今天是:

 

高沟镇召开第十六届人民代表大会第四次会议


作者:高沟镇 宗泽宇    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-30

 

 

928日,高沟镇召开第十六届人民代表大会第四次会议。镇人大代表、列席代表共计100余人参加会议。

会上,听取和审议通过了镇党委副书记、人大主席冯家荣同志作的高沟镇2018年上半年政府工作报告,审议并通过人大主席团工作报告和2018年上半年财政预算执行情况报告,并严格按照法定程序,选举叶明军、冯力两同志为高沟镇人民政府副镇长。

会议认为,2018年是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的起始之年,也是改革开放40周年。上半年,镇人民政府在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,牢牢把握稳中求进的工作总基调,坚持“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,凝心聚力抓项目、砥砺奋进促发展、坚定不移惠民生,较好地完成了镇十六届人大三次会议确定的各项目标任务,全镇经济社会继续保持平稳较快的发展态势。

会议指出,下半年,镇人民政府要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,抓好工业转型、项目攻坚、民生改善、社会稳定各项工作,推动质量变革、效益变革、动力变革,奋力追赶超越,实现全镇经济社会发展新的跨越。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,坚定信心、团结拼搏,开拓创新、真抓实干,为加快建设产城相融、功能完善、特色鲜明、宜居宜业、生态和谐的新高沟而努力奋斗!

镇党委书记汪晓军出席会议并作闭幕讲话。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号