今天是:

 

刘渡镇召开第十八届人民代表大会第四次会议


作者:刘渡镇 安源    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-30

 

 

929日,刘渡镇第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕,来自全镇各条战线的53名人大代表及35名列席人员参会。

大会分别听取、审议并通过了政府工作报告、镇人大主席团工作报告及关于刘渡镇2018年上半年财政预算执行情况的报告。

会议指出,今年以来,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣“发展农村经济、打造特色产业、加快乡村振兴、实现富民强镇”这一工作思路,坚定信心,振奋精神,不断解放思想,开拓创新,经济社会各项事业稳步前进,人民福祉切实得到增强。

会议号召,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的正确领导下,紧盯全面建成小康社会,坚决打赢三大攻坚战这一目标任务,不忘初心,牢记使命,磨砺提升本领,奋发担当作为,共同书写刘渡镇新时代发展新华章。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号