今天是:

 

襄安镇召开第十八届人民代表大会第四次会议


作者:襄安镇 万旗红    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-30

 

 

929,庄严的国歌声中,无为县襄安镇第十八届人民代表大会第四次会议在镇政府四楼会议室隆重召开,会议由镇人大主席李佩桥主持,来自全镇各条战线的70名人大代表和43名列席人员参会。

会议听取和审议了《襄安镇政府工作报告》、《襄安镇人大主席团工作报告》,和《襄安镇2018年财政预算执行情况报告》,通过了上述各项报告的决议,圆满完成了会议预定的各项议程。

大会全面总结了今年上半年的各项工作,对2018年已取得的成绩给予了充分的肯定,及时谋划了下半年的工作目标。会议号召,广大干群要坚定信念,抓住机遇,积极应对各种困难和挑战,紧盯“着力打造千年古镇,全面发展现代新镇”的目标,在镇党委的领导下,同心同德,团结奋进,为建设“美好襄安”努力奋斗。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号