今天是:

 

襄安镇人大开展农村集体资产股份合作制改革工作视察活动


作者:襄安镇 万旗红    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-12

 

 

2018年7月12日,襄安镇人大组织部分县、镇人大代表开展农村集体资产股份合作制改革工作视察活动。

视察活动分两个阶段进行。首先,视察组一行赴松院、沈马两村现场查看“股改”工作的开展情况,了解“股改”过程中遇到的困难,并就如何克服困难进行讨论交流;后,代表们和镇分管负责人,镇农服中心、镇农经站、镇财政分局相关负责人进行了座谈。

座谈会上,代表们听取了各位负责人的汇报,也就“股改”工作留下了自己的建议:一要广泛宣传,要让广大群众知晓“股改”工作的重要意义和主要内容;二要公开透明,要及时公示“股改”实施方案、资产核算结果、股权设置情况等,让广大群众有知情权;三要合规合法,要严把清产核资关、人员确认关、股权设置关、程序规范关、资产运营关;四要协同发展,要把“股改”工作与扶贫、金融、财政等政策相结合,盘活存量资金,发展壮大村集体经济。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号