今天是:

 

洪巷镇人大召开村(社区)两委换届选举专题座谈会


作者:洪巷镇 胡文韬    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-10

 

 

值此村(社区)两委换届选举,为充分发挥人大代表监督作用,确保村(社区)两委换届选举工作顺利进行,近日,洪巷镇人大召开两委换届选举工作专题座谈会,研究部署人大监督工作,镇人大代表20余人参加会议,会议由镇人大主席田守贵主持。

会议首先就村(社区)两委换届选举有关时间、节点和注意事项作了详细介绍,指出此次换届选举要求严、时间紧、任务重,为确保村(社区)两委换届选举工作顺利进行,镇人大将切实加强监督,积极主动融入,全程参与,充分发挥人大代表监督作用,着力确保换届选举工作圆满完成。与会代表就人大如何全程参与监督充分发表意见,并提出许多可行性建议和看法。

田守贵指出,各位与会代表建议十分中肯,可操作性强,镇人大将安排专人搜集整理与会代表意见,及时向镇党委汇报,尽快拿出实施方案。各位代表要切实增强“人民选我当代表,我当代表为人民“的宗旨意识,积极履职,充分发挥人大代表贴近群众的优势,搜集民意、凝聚共识,为人民发声。镇人大将切实加强对驻村指导工作组和换届选举委员会的监督力度,全程监督,确保换届选举程序依规合法,代表们要充分行使监督权利,对换届选举工作中出现的不规范行为要及时向镇人大主席团汇报,着力确保监督有力、作用彰显、人民满意。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号