今天是:

 

县人大常委会视察严桥中学建设情况


作者:严桥镇 唐文竹    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-9

 

 

76日下午,县人大常委会副主任章长贵、任金钟、周永志、汪玉华,部分委员及相关工委负责人赴严桥镇视察严桥中学建设情况,县教育局主要负责人伍小平、严桥镇人大主席胡必璋陪同视察。

视察组一行实地查看了校容校貌和校园文化、教学设施、学生生活设施、运动场地等情况。在视察结束后召开的座谈会上,视察组首先听取了县委教育工委书记、教育局局长伍小平关于严桥中学教育教学情况和当前建设和运行过程中存在的困难和问题,随后严桥中学党委书记、校长魏强围绕“尊重差异,培养特长,多元发展”的办学理念,从办学历史、取得成绩、存在问题、今后打算四方面向与会领导做详尽汇报。

视察组在座谈中强调,教育事业是最重要的民生工程之一,关乎千家万户,针对目前严桥中学存在的困境,建议要积极沟通,加强合作,努力创造良好的教育环境;要进一步强化管理,合理配置教学资源,统筹城乡教育均衡发展。视察组表示县人大会积极支持学校改善办学条件,认真跟踪督办,确保学校建设的高效有序进行。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号