今天是:

 

刘渡镇人大代表参加各总支部党员大会


作者:刘渡镇  安源    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-4

 

 

连日来,刘渡镇各总支部陆续组织召开党员大会,专题学习宣传贯彻党的十九大精神。该镇部分县、镇人大代表受邀列席参会。

会上,该镇党的十九大精神宣讲团成员分别在各自分工村(社区)作了一场精彩绝伦的报告会。聆听完后,与会的人大代表积极参与讨论发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记的报告内涵丰富、高屋建瓴,具有极强的思想性、前瞻性、战略性、操作性,既全面总结了党的十八大以来所取得的举世瞩目的历史性成就,又提出了一系列新的重大观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。

代表们表示,将自觉把党的十九大精神传播到选区选民当中,坚持先学一步、学深一层,领会精神、把握要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全镇人大工作再上新台阶。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号