今天是:

 

县人大常委会工作报告征求意见座谈会召开


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-20

 

 



12月20日下午,县人大常委会工作报告征求意见座谈会召开,县人大常委会主任吴文斌、副主任任金钟、汪玉华出席会议,部分常委会委员、县人大代表、镇人大主席参加会议。

会上,县人大常委会办公室汇报了《常委会工作报告》(征求意见稿)的主要内容和起草过程。与会人员进行了认真讨论,对报告给予了充分肯定,认为报告总结2018年工作客观全面、实事求是,谋划2019年工作思路清晰、重点突出。同时,对报告的内容完善、文字修改,以及如何进一步做好常委会工作提出了许多富有建设性的意见和建议。

会议要求,县人大常委会办公室要认真研究吸纳与会人员提出的意见和建议,进一步修改完善,使报告更加全面、准确。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号