今天是:

 

县人大常委会督导省级文明单位创建工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-23

 

 





10月23日上午,县人大常委会副主任任金钟带队督导省级文明单位创建工作。县文明办负责同志、县人大文明创建工作督导团部分成员参加了督导活动。

督导组先后实地察看了县税务局、移动公司、公路分局、无为中学、供电公司和无为一中等省级文明单位的文明创建工作,并听取了各单位负责人工作开展情况的汇报。

督导组重点察看了各省级文明单位内外环境卫生、文明创建宣传氛围、办公场所办公秩序等方面工作情况,在给予充分肯定的同时,也提出了下一步工作建议。督导组认为,省级文明单位是文明创建工作的模范,应当带头搞好、坚持抓好文明创建,并注意日常工作中的细节,维护好单位形象。应当重视志愿服务、道德讲堂和与社区(村)乡村学校少年宫结对共建等创建工作,常抓不懈,常抓常新,并注意做好正面宣传引导,营造良好社会氛围。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号