今天是:

 

县人大常委会机关举办第二期人大业务知识讲座


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-12

 

 

 

911下午,县人大常委会机关举办第二期人大业务知识讲座。县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵、任金钟、周永志、汪玉华出席,常委会部分驻会委员、各工委办负责人及机关全体人员参加。

本期讲座由县人大常委会内务司法工委主任张友好主讲,对《监督法》进行解读。张友好从人大监督的地位和作用、人大监督的内容、人大常委会行使监督权的基本原则、监督的主要形式和程序,特别对监督法7种法定监督方式进行了详细讲解。

通过这次讲座,加深了机关人员对《监督法》及人大监督工作特点的理解和认识,对于进一步宣传实施好《监督法》,促进监督工作的深入开展将起到积极的促进作用。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号