今天是:

 

县人大办公室机关支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-5

 

 



94日下午,县人大办公室机关支部认真召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。县人大常委会主任吴文斌,副主任周永志、汪玉华以普通党员身份参加,常委会党外副主任任金钟应邀列席会议。

组织生活会上,支部党员们以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题,以鲁炜等案件为反面典型,联系“陈、杨、周”案和我县发生的严重违纪违法案件,结合自身思想和工作实际,按照“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

在认真听取大家的发言后,吴文斌指出,此次组织生活会准备充分,对照检查剖析有力,找出了问题的症结,批评敢于较真碰硬,达到了红红脸、出出汗的预期目的,取得了“团结—批评—团结”的效果。

最后,吴文斌强调,人大机关党员干部要带头讲忠诚,自觉把党的领导贯穿于依法履职的全过程,保证县委的重大决策部署通过法定程序转变为全县人民的共同意志和自觉行动。要带头讲学习,系统学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,学习宪法、组织法、代表法、选举法、监督法等法律法规和人大专业知识,不断增强政治素养和依法履职能力,努力为无为经济社会发展贡献更大的智慧和力量。要带头讲纪律,始终把纪律挺在前面,把规矩刻在心里,把约束扎在根上,让讲纪律、守规矩成为自己的思想自觉和行动自觉。要带头讲担当,牢记服务“三会”、服务代表、服务群众的责任和义务,始终站在人大的角度想问题、提建议、创业绩,充分发挥人大的独特优势,助力改革发展稳定大局。要带头讲品行,注重德行修养,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,争做明大德、守公德、严私德的典范。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号