今天是:

 

浙江省嘉善县人大常委会来无考察美丽乡村建设及人大代表工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-12

 

 





7月11日,浙江省嘉善县人大常委会主任郑明、副主任殳世平率县人大考察团来我县考察美丽乡村建设及人大代表工作开展情况。县人大常委会主任吴文斌、副主任章长贵陪同考察。

考察团先后参观考察了红庙镇海云村涧边中心村、石涧镇生态文化长廊及石涧镇代表活动室、代表联络站,详细听取了相关工作情况介绍,并就美丽乡村建设发展、人大代表联系群众平台建设及代表履职情况等与我县进行了深入交流。

考察团认为,无为县的美丽乡村建设及人大代表工作特色鲜明、亮点突出,一些做法和经验值得学习借鉴,并表示今后将进一步加强交流学习,共同提升工作水平,不断推动人大工作再上新台阶。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号