今天是:

 

县人大办老干部支部和机关支部组织参观南京大屠杀纪念馆


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-28

 

 





为庆祝中国共产党成立97周年,628日,县人大办老干部支部和机关支部组织在职和离退休全体党员干部南京大屠杀纪念馆开展革命传统教育活动。县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵、周永志、汪玉华以普通党员身份参加,党外副主任任金钟应邀参加。

走进纪念馆,党员干部们怀着沉重的心情在遇难同胞祭墙前列队默哀,参观了记录当年侵华日军屠杀暴行的现场照片以及历史档案资料,了解了南京大屠杀背后的真相和种种史实。随后,党员们还参观了“遇难同胞遗骨坑”和“万人坑”遗址。参观过程中,大家无不为逝去的无辜同胞扼腕叹息,愤怒于日本帝国主义所犯下的滔天罪行。

活动结束后,大家纷纷表示接受了一次深刻的爱国主义教育。在即将到来的71日建党97周年纪念日前,实地参观南京大屠杀纪念馆,有助于党员干部更加深入了解中华民族的苦难历程,对此大家要前事不忘、后事之师。要把对革命先烈和逝去同胞的缅怀和哀思,转化为工作动力,以饱满的工作热情,投入到各项工作中去,尽职尽责,为建设为民、务实、清廉的人大机关作出积极努力。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号