今天是:

 

县人大常委会督查文明创建工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-26

 

 







622上午,县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵、任金钟、周永志率部分县人大常委会委员和有关工委负责人,对全县文明创建工作进行了专题督查。县委常委陈红琴参加了督查活动。

督查组一行先后深入陡沟镇、姚沟镇实地察看了集镇环境秩序、政府机关环境与办公秩序、集贸市场环境秩序等。随后分别召开了座谈会,听取了县文明办2018年以来两镇文明创建工作情况的通报;两镇主要负责人汇报了文明创建工作开展情况及下一步工作安排;督查组成员进行了点评。县委常委陈红琴作了讲话。

最后,县人大常委会主任吴文斌在总结讲话中指出,近年来全县文明创建工作有了长足的发展,取得了一定成效。但与周边县区相比,还有一定的差距。对于下一步工作,他提出了几点意见。一要加大宣传力度,大造舆论氛围,进一步提高全社会文明创建的认识。二要加大投入,加强基础设施建设,突出环境整治,提升文明创建硬实力。三要完善机制,进一步细化任务,责任落实到人,强化督查检查,推动创建工作常态化、制度化。四要学习借鉴外地的经验做法, 把文明创建与打造特色小镇等有机结合起来,推进文明创建工作上台阶、上水平。

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号