今天是:

 

县人大办老干部支部和机关支部顺利完成换届选举


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-19

 

 





619日,县人大办老干部支部和机关支部分别召开换届选举会议。县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵、周永志、汪玉华以普通党员身份出席,党外副主任任金钟应邀列席。

会议分别听取并审查通过了上一届支部工作汇报,对上一届支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设及活动开展等情况进行了全面总结回顾。会议严格按照程序,以无记名投票方式分别差额选举产生了新一届老干部支部委员会和机关支部委员会。

最后,吴文斌同志代表县人大常委会党组向新当选的老干部支部委员和机关支部委员表示热烈祝贺。同时,他对新一届机关支部委员会提出了三点要求,一是要切实加强支部班子自身建设,增强“四个意识”,更好地服务于常委会、服务于机关、服务于党员群众;二是要切实发挥支部的战斗堡垒作用,严格规范“三会一课”,提升支部工作和活动的制度化、规范化、长效化;三是要切实发挥党员的先锋模范作用,展现人大机关党员干部的良好形象,积极推动机关各项工作再创新局面、再上新台阶。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号