今天是:

 

市人大常委会副主任董萍一行来无调研农村“三大革命”推进工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-11

 

 







611日,市人大常委会副主任董萍一行,来我县调研农村“三大革命”推进工作,县人大常委会副主任周永志、副县长朱本芳等陪同参加。

调研组一行先后实地查看了城东污水处理厂、蜀山镇蜀山街道垃圾处理情况、蜀山镇德和村垃圾处理及改厕情况,在随后召开的座谈会上,听取了我县农村“三大革命”工作情况汇报,县城管局、住建局负责人、市人大代表赵志群、魏义春参加了工作汇报和座谈讨论。

调研组指出,我县农村“三大革命”推进工作涉及面广、任务重、压力大。县委、县政府要高度重视、正视存在问题。调研组强调要因地制宜、合理规划推进农村“三大革命”工作,不搞一哄而上,一蹴而就;要充分发动村民主体作用和积极性,实施共建共管共享;要加强部门沟通协作和市县工作指导,和谐、有序地推进工作,切实打好农村“三大革命”工作攻坚战,让广大农村居民满意。 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号