今天是:

 

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-13

 

 



2月12日上午,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会主任、党组副书记吴文斌,党组副书记、常委会副主任章长贵,常委会副主任、党组成员周永志、汪玉华参加会议常委会党外副主任任金钟、办公室主任王进学列席会议。

会议首先书面通报了县人大常委会党组“讲重作”专题民主生活会整改事项完成情况和县人大常委会党组2017年度民主生活会征求意见情况。接着,吴文同志受党组书记奚南山同志委托,代表县人大常委会党组班子作对照检查,从学习贯彻党的十九大精神、坚定理想信念、严肃党内政治生活七个方面深入剖存在的问题,提出了今后的整改方向和具体整改措施,并对如何更好发挥人大及其常委会的职能作用提出了意见和建议。随后,党组班子成员逐一紧密结合各自思想、工作、生活和作风实际,本着相互帮助、促进提高的原则,开展了严肃的自我批评和坦诚的相互批评。

吴文斌在总结讲话中指出,本次会议认真严肃、准备充分,达到了统一思想、增进团结,鼓舞干劲、共同提高的目的就做好下一步工作,吴文斌要求,县人大常委会党组班子要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位、严肃党内政治生活、转变工作作风、提升领导本领。一要持之以恒抓学习,进一步强化理论武装,加强党性锻炼,提升道德境界,做到对党绝对忠诚,与党同心同德、同向而行。二要从严从实抓整改,严守政治纪律和政治规矩,严格执行廉洁自律准则,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。三要主动担当抓落实,充分发挥代表作用增进民生福祉,加快推进镇人大工作迈入规范化轨道,进一步推动全县人大工作取得新进步,围绕全县工作大局,为加强社会主义民主法治建设,把无为加快建设成为长江经济带具有核心竞争力的现代化滨江城市作出更大贡献。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号