今天是:

 

县人大常委会召开代表活动室建设现场交流会暨常委会工作报告征求意见座谈会


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-12

 

 



2017128日下午,县人大常委会召开代表活动室建设现场交流会暨常委会工作报告征求意见座谈会。县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵出席会议。无城、石涧、襄安、陡沟、开城、赫店镇人大主要负责人,部分县人大代表参加会议。

会上,无城镇人大主席许立从小组代表数、组长标准、规章制度“三统一”,代表活动与县镇重点工作、选区实际、代表行业特点“三结合”,监督代表履职、引导代表组织视察、密切代表交流“三加强”等方面,详细汇报了县、镇人大代表活动室建设及代表闭会期间活动开展情况。

会议征求了县人大常委会工作报告意见。各镇人大主席、县人大代表在仔细阅读报告的基础上,结合无为实际,积极发言。与会的各镇人大主席、县人大代表对报告进行了充分肯定,并以高度负责的态度,提出了进一步修改完善意见。

最后,县人大常委会主任吴文斌表示,常委会将认真梳理研究,充分采纳吸收与会同志的意见建议,对大会报告进一步修改完善,使报告更具前瞻性、科学性和指导性,更符合代表要求和人民群众的期盼。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号