今天是:

 

无为县第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-22

 

 

无为县第十七届人民代表大会第二次会议

关于政府工作报告的决议

2017年12月22日县十七届人大二次会议第三次全体会议通过)

 

无为县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了袁发林县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,会议同意报告提出的2018年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,报告总结成绩实事求是,分析问题客观准确,谋划发展思路清晰,安排工作扎实有力,全面贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的部署要求,符合中央精神,呼应省市部署,切合无为实际,反映人民意愿,是一份求真务实、改革创新、催人奋进的报告。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共无为县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,持之以恒践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以供给侧结构性改革为主线,深入实施五大发展行动计划,推进以科技创新为核心的全面创新,奋力在产业升级、城市升级、脱贫攻坚、生态环保、城乡“五个一体化”上展现新作为、作出新贡献,为把我县建成长江经济带具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市而努力奋斗!

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号