今天是:

 

石涧镇人大助力脱贫攻坚,端午节前走访慰问贫困户


作者:任云飞    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-7

 

 

为更好地发挥人大代表紧密联系群众的优势,527日,石涧镇人大组织部分县、镇代表到天花村走访慰问贫困户,助力脱贫攻坚工作顺利开展。

走访中,代表们实地查看了部分贫困户的生活现状,详细询问他们生活中的困难,并送上粽子、糕点等慰问品。同时,鼓励他们要积极面对生活,在各级党委政府的关心帮助下,通过自身努力早日度过难关。

此次慰问,不仅让困难群众切实感受到了组织的温暖,更拉近了人大代表与群众之间的距离,使人大代表能够更好地了解群众呼声、履行代表职责,充分体现了人大代表走进群众、知民情、解民忧的社会责任感。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号