今天是:

 

襄安镇人大代表给一线环卫“送清凉 ”


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-18

 

 

    近日,正值“蒸桑拿”天气,酷暑炎炎,持续高温。襄安镇人大代表夏磊、姜华等心系一线环卫,为集镇内27名环卫工人送去“清凉”,用实际行动关爱“马路天使”。

   人大代表们为环卫工送去了仁丹、风油精、纯净水、毛巾、绿豆、苹果等防暑降温用品,环卫工人接到手,满满感动溢于言表,他们表示将继续用自己的辛勤劳动换取集镇整洁、干净。

   最后,人大代表们叮嘱他们尽量避开午间高温时段,注意避暑。同时,镇政府要将加大机械化清扫普及力度,减轻环卫工人的工作压力。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号