今天是:

 

县委书记奚南山参加市人大驻无第一代表小组调研产业扶贫工作


作者:吕峰 靳睿    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-2

 

 





428日上午,市人大代表驻无第一小组开展产业扶贫调研活动。县委书记奚南山作为市人大代表参加。

 调研组一行先后深入高沟镇云中生态有限公司、石涧镇孙氏中药材产销专业合作社、石涧镇就业扶贫驿站,实地参观了西兰花和有机花菜规模种植、杭白菊和白芨种植、雨衣加工等产业扶贫开展情况。随后,代表们在座谈会上就所看所听所思展开了热烈讨论,对产业扶贫中存在的问题进行了深入分析,并结合各自工作实际畅所欲言。

最后,奚南山就如何做大做强产业扶贫工作强调:一要树立品牌意识,提升产品品质;二要积极引进技术,强化产业科技指导;三要统筹做好规划,积极应对发展面临的困难,切实把产业做实做强。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号