今天是:

 

泥汊镇人大开展人代会前代表集中视察活动暨征求意见座谈会


作者:泥汊镇 曹晶    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-26

 

 

3月23日下午,泥汊镇人大主席团开展镇第十七届人大第三次会议会前集中视察活动,并召开座谈会对政府工作报告、人大工作报告、财政预算报告的征求意见稿进行集中讨论。泥汊镇人大主席方益金、镇长黎平安出席会议。

下午两点半,镇人大代表和驻镇市、县人大代表视察了后允路及道口园区建设工程,听取了各位相关负责人情况汇报和项目介绍。视察中,代表们对今年全镇脱贫攻坚、重点项目、基础设施建设及民生工程等方面取得的成绩给予充分肯定,同时也针对存在问题提出了意见建议。

征求意见座谈会上,与会代表分别围绕三个工作报告的主要内容畅所欲言、交流意见,并针对农业线路、自来水、改厕、村级债务等方面问题提出了意见、建议。

方益金在总结讲话中要求,全体人大代表要提高思想认识、明确代表权利、积极履行义务,发挥好桥梁作用;要加强自身建设、增强履职能力,树立良好形象,发挥好要带头作用;要严格依法办事,把群众的呼声和意愿作为工作的第一信号,脚踏实地为民办事,全心全意为政府决策谏言,发挥好代表作用,真正做到为民、爱民、富民、安民。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号