今天是:

 

刘渡镇人大参与烟花爆竹经营场所安全巡查


作者:刘渡镇  安源    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-27

 

 

岁末年初,烟花爆竹销售进入旺季。连日来,刘渡镇人大主席团组织部分县、镇人大代表积极配合镇政府,对辖区所有烟花爆竹经营网点开展安全巡查,为保障人民群众生命财产安全贡献力量。

代表们随该镇安监办、派出所、文明办等工作人员一道,重点查访了刘渡新街、庆丰村、臼山村等多处烟花爆竹销售网点是否存在无证经营、与人员密集场所和重点建筑物安全距离不足、与其他商品混合储存或在有明火地方放置等现象;对是否销售假冒伪劣或非法生产的烟花爆竹产品、是否配备消防灭火器材、经营人员是否经过安全方面培训等进行了详细检查。巡查中,代表们对各类大小经营户开展了烟花爆竹相关知识再宣传活动,对发现的安全隐患要求立即整改到位。

通过有效的现场宣传和检查督促,有力打击了烟花爆竹非法经营活动,促进了烟花爆竹经营秩序好转,保护了全镇消费者的正当权益。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号